форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Поможет ли массаж при похудении

Поможет ли массаж при похудении

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я решила всерьез заняться своим похудением, но постоянно сталкиваюсь с проблемами с мотивацией и срывами. Я исключила мучное, сладкое, майонез и колбасы из своего рациона, начала посещать фитнес-зал и бегать по утрам. Однако недавно узнала, что массаж может помочь в процессе похудения. Есть ли у кого-то опыт в этом? Действительно ли массаж ускоряет результаты? И если кто-то знает хорошего массажиста в Екатеринбурге, специализирующегося на похудении

0

2

Я уже пробовала антицеллюлитный массаж во время похудения,эта процедура приятная и помогает улучшить тонус кожи, но без соблюдения правильного питания и регулярных тренировок результаты будут минимальными. Массаж действительно помогает улучшить кровообращение и активизирует лимфоотток, но не стоит ожидать, что благодаря нему вес будет уходить сам по себе.

0

3

Да, массаж может быть полезным, но только в сочетании с правильной диетой и физической активностью. Если ты занимаешься бегом и правильно питаешься, то массаж способствует восстановлению мышц и улучшает общее состояние. Я пробовала лимфодренажный массаж, он отлично снимает отеки и помогает убрать лишнюю жидкость из организма.

0

4

Массаж это замечательная процедура, но, если честно, это не решение всех проблем с похудением. Я сама проходила несколько курсов и могу сказать, что главное это питание и тренировки. Массаж может помочь подтянуть кожу и снизить проявления целлюлита, но сам по себе он не сжигает жир. Вы можете записаться на массаж, а лучше попробовать гидромассаж, который активирует лимфообращение и способствует выведению лишней жидкости. Лично я заметила, что после курса гидромассажа тело выглядит более подтянутым, а кожа  упругой. В Екатеринбурге вы можете сделать такой массаж в этом салоне https://souffle.center/spa/underwater_shower_massage/

0

5

Конечно массаж способствует процессу похудения. Причем существует множество способов. Можно обращаться к специалистам, а можно зайти на сайт компании Casada и выбрать подходящее оборудование для массажа . И спокойно проходить курс массажа дома, наблюдая за его положительным влиянием на организм.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Поможет ли массаж при похудении