форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как бороться с лишним весом

Как бороться с лишним весом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всю жизнь борюсь с лишним весом сколько себя помню, всегда сижу на диетах, ограничиваю себя в чем-то, пробовала разгрузочные дни. Бывает, что худею, но потом снова возвращаюсь к прежнему весу, и этот замкнутый круг никак не разрывается. Поделитесь, кто сталкивался с подобным, как вам удалось сбросить вес и удержать его? Какие методы или программы питания помогли?

0

2

Постоянные диеты, ограничения, это реально тяжело психологически. У меня тоже было такое, что сбрасываю вес, радуюсь, а через пару месяцев всё обратно. Что помогло мне? Я стала меньше концентрироваться на диетах, а больше на том, чтобы просто питаться сбалансировано.

0

3

Это замкнутый круг, согласна! Я поняла, что проблема была не только в еде, но и в голове. Постоянные ограничения вызывали у меня только больше стресса и желания съесть что-то запретное Помогла работа с психологом научилась нормально относиться к еде, без фанатизма.

0

4

Я начала вести дневник питания и поняла, что это действительно помогает осознать, где я переедаю. Когда записываешь всё, что съедаешь, легче контролировать свой рацион. Оказалось, что я часто ела автоматически, даже не замечая этого. Изменить привычный режим питания сложно, но я нашла для себя подходящий вариант на одном сайте. Там предлагают не диету, а программу похудения, которая учит правильному питанию. Все рационы уже сбалансированы и готовы, так что не нужно придумывать, что готовить. Можете ознакомиться с подробностями на сайте https://emdiet.ru/

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как бороться с лишним весом