форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Спорт и туризм » Я лечу в Дубай

Я лечу в Дубай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В скором времени я отправлюсь в Дубай. Планирую провести там около недели. Хотелось бы максимально изучить город, сделать множество снимков и видео. Какие рекомендации вы можете дать?

0

2

Относительно фотографирования и видеозаписи, я хотел бы подчеркнуть, что категорически запрещается делать снимки государственных учреждений, а также людей, включая женщин, даже если они носят паранджу. Не стоит подвергать себя риску и делать такие фотографии.

0

3

Более того, вы можете столкнуться не только с крупным штрафом, но и с реальным арестом. Поэтому не стоит превращать свой отпуск в наказание. Лучше заранее изучить обычаи этой страны.

0

4

В Дубае можно сделать кучу крутых фоток! Вот мой совет: освободите память на всех своих устройствах — на телефоне, на других гаджетах. Возьмите с собой внешние жёсткие диски, чтобы скидывать на них фотки и видосы. Или отправляйте их в облако по интернету. Вот тут узнаете, где бесплатный вайфай в Дубае: https://www.ayle.me/besplatnye-wi-fi-tochki-dostupa/

0

5

Возьму на заметку, пригодится, когда поеду

0

6

Тиберий написал(а):

В скором времени я отправлюсь в Дубай. Планирую провести там около недели. Хотелось бы максимально изучить город, сделать множество снимков и видео. Какие рекомендации вы можете дать?

Я бы посоветовал перед поездкой на этот https://tripwiz.ru/info/ портал заглянуть и изучить всю информацию о стране, которую хотите посетить. Там можете узнать о достопримечательностях, погоде и местах, где можно будет остановиться. Сохраняйте себе ссылку, точно пригодится.

0

Вы здесь » форум для общения » Спорт и туризм » Я лечу в Дубай