форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Спорт и туризм » Туры в Марокко

Туры в Марокко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем мои дорогие девочки! Мы с моим парнем недавно приехали с Марокко. Я никогда не была в этой стране и поэтому очень поразилась её красотам. Здесь так красиво! Я хочу опять сюда вернуться. Я нашла классные туры в Марокко https://klubgidov.ru/marokko и мы потом опять посетим эту неповторимую страну. Я всем советую купить такой тур. Здесь вы посмотрите неповторимую природу и архитектуру. Эта страна уникальная, здесь так много исторических памятников. Наш гид предложил нам несколько замечательных маршрутов. Мы посетили очень интересные экскурсии и посмотрели все популярные места в Марокко. Если вы любитель активного отдыха, то советую это путешествие в Марокко. Здесь вы ознакомитесь с йогическими практиками, например, «Драйвовая йога в Марокко». Этот тур длится 26 дней и точно вам понравится. Хорошего вам отдыха!

0

2

А я до сих пор помню экскурсии по Греции. Обалденно тогда провел отпуск! Вот например, Музей Бенаки https://athina.guide/ru/Attraction-Bena … 400-Athens — это один из самых известных музеев Афин, посвящённый греческому искусству и культуре. Основанный в 1931 году, он расположен в центре города и хранит обширную коллекцию артефактов.

Основные особенности музея:
Экспозиция – Музей предлагает более 40 000 экспонатов, включая античные, византийские и современные произведения искусства, а также предметы быта и народного искусства.

Темы – Коллекция охватывает различные аспекты греческой культуры, включая живопись, скульптуру, текстиль и керамику.

Архитектура – Здание музея сочетает в себе традиционный и современный стили, что делает его архитектурным объектом интересным для посещения.

Специальные выставки – Музей регулярно проводит временные выставки, лекции и образовательные программы, способствующие популяризации греческой культуры.

Музей Бенаки — это важное культурное пространство, которое позволяет погрузиться в историю и искусство Греции, и является обязательным местом для посещения для всех, кто интересуется греческим наследием.

0

Вы здесь » форум для общения » Спорт и туризм » Туры в Марокко