форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Не знаю, какой домашний планетарий купить для детей.

Не знаю, какой домашний планетарий купить для детей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить своим сыну и дочке домашний планетарий, чтобы они могли на изображение звёздного неба перед сном смотреть. Как считаете, какую модель выбрать на данный момент будет лучше всего?

0

2

Я своим детям купил домашний планетарий Eastcolight Media. Отдал предпочтение этой модели, поскольку она и стоит не особо дорого, и обладает действительно хорошим функционалом.

0

3

Чтобы приобрести максимально подходящий домашний планетарий, отображающий звездное небо, необходимо ориентироваться на свои финансовые возможности. Лично мне больше всего по душе модели Segatoys Homestar Classic и Star Master, но цена у них отличается довольно сильно. Советую Вам ознакомиться с разными вариантами на этом ресурсе https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . Изучив функционал, наверняка сможете какой-то модели предпочтение отдать.

0

4

А я бы на Вашем месте просто сходил в какой-нибудь магазин, в котором домашние планетарии продаются, и пообщался с его менеджером. Вполне возможно, что он подскажет Вам, какую модель лучше выбрать.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Не знаю, какой домашний планетарий купить для детей.