Хочу купить своим сыну и дочке домашний планетарий, чтобы они могли на изображение звёздного неба перед сном смотреть. Как считаете, какую модель выбрать на данный момент будет лучше всего?
Не знаю, какой домашний планетарий купить для детей.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-25 23:09:06
Я своим детям купил домашний планетарий Eastcolight Media. Отдал предпочтение этой модели, поскольку она и стоит не особо дорого, и обладает действительно хорошим функционалом.
Поделиться32024-09-25 23:33:28
Чтобы приобрести максимально подходящий домашний планетарий, отображающий звездное небо, необходимо ориентироваться на свои финансовые возможности. Лично мне больше всего по душе модели Segatoys Homestar Classic и Star Master, но цена у них отличается довольно сильно. Советую Вам ознакомиться с разными вариантами на этом ресурсе https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . Изучив функционал, наверняка сможете какой-то модели предпочтение отдать.
Поделиться42024-09-26 00:03:17
А я бы на Вашем месте просто сходил в какой-нибудь магазин, в котором домашние планетарии продаются, и пообщался с его менеджером. Вполне возможно, что он подскажет Вам, какую модель лучше выбрать.