форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Водительское удостоверение, кто покупал недавно?

Водительское удостоверение, кто покупал недавно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Присмотрел автомобиль себе через объявления, машина очень нравится, покупать буду её скорее всего. Мне бы ещё купить водительское удостоверение, только вот, где документы продаются такие мне не известно. Может вы уважаемые участники этого форума советом меня тут выручить сможете.

0

2

Я в автошколе обучался, ничего сложного в этом нет, вам может тоже автошколу посетить стоит.

0

3

Вы можете вот сюда https://barnaul.kupit-prava-1.com обратиться и заказать тут изготовление водительского удостоверения. Мы с мужем в прошлом году автомобиль купили, так у мужа и у меня не было водительского удостоверения и именно тут нам такие документы изготовили.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Водительское удостоверение, кто покупал недавно?