форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какие места посетить в Питере?

Какие места посетить в Питере?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Девочки, мы с парнем собирается в Питер. Подскажите, какие места можно посетить в Петербурге? Вы где были последний раз?

0

2

Я была давно в Питере и нас водила по всем местам подруга. Но мы были во дворах колодца, во всей заведениях после 12 ночи и прочее. Я люблю такое.

0

3

Я напротив разгульную и ночную жизнь не люблю. Мне нравятся тихие места. достопримечательности и прочее. Поэтому мы первым дело поехали в Петергоф. А сейчас вообще круто, туда ходит метеор. Вот здесь можете ознакомиться с расписанием и ценами 2024 года на метеор до Петергофа https://meteorstrelna.ru/meteor-petergof/

0

4

А я была в Петергофе, но скучно там. Ходить смотреть там можно целый день. Лучше уж на теплоходе прокатиться. Купите тур на теплоход, пока зима не наступила.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какие места посетить в Питере?