Я планирую строить коттедж в Твери и ищу подходящую компанию. Слышал, что в городе много таких фирм, но не знаю, какие из них действительно хорошие. Может, кто-то уже имел опыт сотрудничества с какими-то строительными компаниями? Мне важно, чтобы ребята были надежные, делали качественно и укладывались в сроки. Как вы выбирали подрядчика?
Хочу построить коттедж в Твери
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-24 11:34:00
«СтройТверь» производят неплохие коттеджи, и у них много положительных отзывов. Но имей в виду, что у каждой компании свои особенности. Я, например, столкнулась с тем, что многие затягивают сроки. Поэтому очень важно хорошо обсудить все детали до подписания контракта.
Поделиться32024-09-24 11:38:23
Я хотел бы поделиться своим мнением. Знаю, что строительство коттеджей занимается вот эта компания https://tverstroyka.ru/ . Мне кажется, важно заранее составить список вопросов, которые нужно обсудить с подрядчиком. Например, как они работают с проектами, какие материалы используют и какие гарантии дают на свою работу.
Поделиться42024-09-24 11:45:11
Выбрал компанию «Дом и Сад», они отлично справились со своей работой. Все сделали как надо и даже раньше срока. Правда, там надо было немного дольше выбирать материалы, но итогом я остался доволен. Я бы на твоем месте пошел в офис нескольких компаний, пообщался бы с их менеджерами. Это всегда помогает лучше понять, какие у них подходы.