форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где купить лебедку?

Где купить лебедку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я частенько выбираюсь в походы с друзьями, и в последнее время стал задумываться о покупке качественной лебедки. Иногда попадаем в такие ситуации, когда приходится вытаскивать палатку из грязи или поднимать тяжелые вещи. На рынке много вариантов, но мне важно найти что-то надежное и не слишком дорогое. Может, кто-то из вас уже сталкивался с этим и может посоветовать, где лучше всего купить?

0

2

Брали себе модель от фирмы ComeUp, она средний вариант по цене, но я вообще ни разу не пожалел. Тяга отличная, работает без сбоев уже полтора года. Если хочешь что-то долговечное, думаю, стоит вложиться в нормальный бренд.

0

3

Слушайте, у меня знакомый недавно покупал лебедку Golden Power, вот их официальный сайт https://lebedkashop.ru/ . Она достаточно мощная оказалась и, насколько я помню, не слишком тяжелая, так что для походов должно подойти. Но, честно говоря, мне кажется, главное тут - не цена и вес, а чтобы лебедка реально держала нагрузку.

0

4

Мы пользуемся обычной китайской лебедкой уже третий год, и ни разу не подводила. Да, она, конечно, не такой крутой бренд, как ты назвал, но свою работу делает. Тем более что я не готов тратить кучу денег на что-то, что используется всего пару раз в год.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где купить лебедку?