Всем добрый день! Кто может порекомендовать проверенный интернет-магазин для покупки материалов для наращивания ногтей? Очень важно, чтобы продукция была качественной и безопасной. Как вы выбираете, где заказывать? Поделитесь своими советами, пожалуйста.
Как подобрать хорошие материалы для ногтей?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-23 18:56:48
Когда заказывал материалы, выбирал магазины по отзывам тех, кто уже работает в этой сфере профессионально. Часто мастера делятся на форумах, где они покупают качественные материалы. Ну и смотрю на описание продукта, должно быть четко указано, из чего он сделан и для чего предназначен.
Поделиться32024-09-23 18:57:03
Я обращаю внимание на наличие гарантий или сертификации у магазина. Если магазин готов предоставлять гарантии на свою продукцию, это уже хороший знак. Еще важно, чтобы была возможность оплатить покупку при получении – так можно хотя бы визуально проверить товар перед оплатой.
Поделиться42024-09-23 18:57:42
Я обращаю внимание на наличие гарантий или сертификации у магазина. Если магазин готов предоставлять гарантии на свою продукцию, это уже хороший знак. Еще важно, чтобы была возможность оплатить покупку при получении – так можно хотя бы визуально проверить товар перед оплатой.
Я решила заняться наращиванием ногтей дома, потому что постоянно ходить в салон уже не вариант, а ногти хочется иметь всегда в идеале.
Долго выбирала, где бы купить материалы для наращивания, и подруга посоветовала BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru- … ya-nogtey/ Я купила у них все необходимое — от праймеров до финишного покрытия.
И знаете, ни разу не пожалела! Качество просто на высоте: гели не трескаются, легко поддаются опилке, ногти носятся больше месяца без проблем. Да и цены у них такие, что на салон и не захочешь тратиться. Теперь я точно знаю, где буду покупать все для ногтей!