форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как найти зубного врача?

Как найти зубного врача?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, добрый вечер! Подскажите, как найти хорошего зубного врача стоматолога? Честно говоря, я давно отчаялась. Вот переехали в Уфу, посоветуйте тут врача?

0

2

Ну я так и не нашла хорошего стоматолога. Но у меня зубы сами по себе не очень хорошие, и возможно, что это не вина доктора.

0

3

Доброго вечера! Я давно уже хожу в одну и туже стоматологию. И мне нравится, что доктор там меня уже знает и даже звонит, когда я долго не бываю на осмотрах. на мой взгляд. самое главное посещать стоматологию регулярно. Кстати, вот хорошая стоматология на Черниковке https://www.novikovski-stomatology.ru/

Отредактировано роковая краса (2024-09-24 19:43:40)

0

4

Привет! Я до сих пор очень боюсь стоматологов, и так и не хожу туда по доброй воле. Только если что-то невыносимо болит. Знаю, что это плохо.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как найти зубного врача?