Ребята, подскажите, кто сталкивался. Мне нужны высокопрочные винты для сборки металлических конструкций, проект довольно сложный, поэтому важна надежность. Я посмотрел несколько вариантов на разных сайтах, но цены очень сильно разнятся, и как-то не хочется переплачивать за одно и то же. Вот где вы брали такие винты? Может, есть проверенные поставщики, которые не задирают цены?
Нужно купить высокопрочные винты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-23 09:41:07
Можно поехать напрямую на строительные рынки, иногда там цены лучше, чем в интернете, и можно пощупать товар вживую, так сказать. Да и торговаться никто не отменял. А если проект крупный, попробуй договориться с производителями напрямую на опт, это тоже может снизить цену.
Поделиться32024-09-23 09:46:02
Если ищешь высокопрочные винты, я бы рекомендовал обратить внимание на специализированные компании, такие как Трайв https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-sv … nye_vinty/ . У них в каталоге хороший выбор именно таких крепежей. Заказывал у них несколько раз, и проблем не было. Так что можешь посмотреть, возможно, что-то найдёшь под свои задачи. Главное — не спеши и выбери то, что подходит по характеристикам.