форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Выбор обручальных колец

Выбор обручальных колец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня скоро свадьба. Сам решил выбрать обручальные кольца. Посмотрел, что продается в ювелирных магазинах и  понял, что это будет трудная задача, потому что там цены огого, а выбор так себе. Порекомендуйте ресурс, где выбор хороший и цены разумные.

0

2

Здесь неплохой выбор обручальных колец  https://pierrejewellery.ru/  . И цены в этом интернет магазине разумные. Я недавно тут купил помолвочное кольцо с бриллиантом за 80 тысяч рублей, скоро буду выбирать обручальные кольца. Скорей всего эту будут парные кольца из белого золота. В общем, полистайте тут каталог, может вам что-то приглянется.

0

3

Мы с женой перед свадьбой тоже долго искали обручальные кольца. Сначала хотели, чтобы они были с интересным дизайном, необычные. В итоге решили не заморачиваться и выбрали самые простые тонкие колечки из желтого золота.

0

4

Филин, лично мне очень повезло в вопросе выбора обручальных колец. Жена занималась этим вопросом. Себе она выбрала ажурное обручальное кольцо https://cokgold.ru/articles/obzory/azhu … ye-koltsa/  . Я не возражал, это же ее вкус. А мне мы тут присмотрели комбинированное кольцо из белого и желтого золота.

Отредактировано Яшин (2024-09-22 18:40:22)

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Выбор обручальных колец