У нас есть загородный домик под Москвой на даче. Там имеется чердачная лестница на второй этаж которая раздвигается вниз. Это не очень красиво выглядит. По этому сейчас хотим построить нормальную лестницу и сделать ее винтовой. Домик очень узкий и другая лестница не поместится. По этому в Москве ищем где приобрести винтовые поручни из дерева для такой лестницы.
Где в Москве купить винтовые поручни для лестницы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-22 13:53:04
Винтовые лестницы очень красиво смотрятся. Я считаю даже лучше чем обычные прямые лестницы. На сколько я знаю поручни из дуба очень надежные и крепкие. Уверена в Москве уж точно есть такие производители поручней.
Поделиться32024-09-22 13:57:33
Вот у нас в доме две такие винтовые лестницы. Одна на второй этаж а вторая на чердак. Хоть и дом у нас просторный всё равно сделали винтовую лестницу потому что она просто экономит место. Если говорить о винтовых поручнях то мы покупали их здесь https://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva. Они из качественного дуба и имеют удобную форму для хватки рукой.
Поделиться42024-09-22 14:01:59
Вот живут же люди. Прямо в своем доме такая роскошь как винтовая лестница. У меня на работе в компании тоже такие лестницы стоят. Ну так, престижно выглядит. Действительно.