Что то непонятное происходит с моим здоровьем. Точнее скорее всего это психологический фактор. У меня появляются так называемые панические атаки и какие то тревоги без причины. Мне сказали обратиться к психологу. Но я как то побаиваюсь первой встречи с ним. Но все же он мне нужен и желательно в Санкт-Петербурге.
Как перебороть себя и записаться к психологу?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-21 15:38:20
А зря боитесь. По вашему описанию действительно все проблемы только у вас в голове. Сейчас в наше время можно записаться к психологу онлайн не выходя из дома.
Поделиться32024-09-21 15:51:28
Я вас понимаю. У самого была такая же проблема. Я даже уходил в запой что бы решить свои психологические проблемы. Иногда это помогало. Но алкоголь не решение проблемы. Тогда я обратился к данному психологу https://psy-health.online/pervichnaya-k … ikhologa/. Мне это помогло. Там нужно пройти несколько этапов. Конечно же это изучение вашей проблемы и назначить курсы именно для вас. На этом же сайте который я указал подробно расписаны все этапы проведения психологической помощи. Это относится и для тех кто боится первой встречи с психологом.
Поделиться42024-09-21 15:56:45
Согласна. Психологи для этого и нужны что бы залезть глубоко в ваше подсознание и найти причину вашего расстройства именно глубоко внутри в вас. По этому такие специалисты очень востребованы.
Поделиться52024-09-26 23:07:57
Вы знаете, порой действительно не обойтись без специалиста, так что однозначно тут нет ничего страшного в том, что Вам нужен психолог. То же лечение панических атак - это довольно сложный вопрос, на который Вам стоит обратить внимание. Сами Вы точно не справитесь, так что поищите врача для этого.