Ребята, давайте в этой теме делиться контактами проверенных автосервисов в Москве.
Авосервис
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-07-13 22:37:54
Я недавно обращалась в автосервис Мосглуш, мастера быстро и качественно произвели удаление катализатора Там специалисты с большим опытом работы, дают гарантию. Лояльные цены. Теперь при необходимости буду обращаться только в этот автосервис.
Поделиться32022-07-13 22:50:08
Тема полезная, хотелось бы услышать отзывы об автосервисах, что бы знать, куда можно обращаться, а куда - ни ногой.
Поделиться42022-07-14 13:05:08
Мне понравились ребята автосервиса Мистер глушитель. Быстро и качественно произвели ремонт выхлопной системы Цены приемлемые. Классный сервис, вежливые работники, прекрасное отношение к клиентам.
Поделиться52022-07-14 13:12:16
Я сейчас в Москве в командировке, услуги автосервиса могут понадобится. Спасибо за информацию, возьму на заметку.
Поделиться62022-07-17 21:36:44
У кого авто Опель советую автосервис opel Недавно к ним обращался за ремонтом. Хорошие мастера, сделали всё очень быстро и самое главное, качественно. Адекватные цены. Всё понравилось.
Поделиться72023-04-21 19:55:50
Я ремонтирую свою машину здесь Делают всегда вовремя что для меня важно, все работы выполняются качественно. Когда я забираю машину с ремонта, мастер даёт подробную консультацию, что поломалось, что было сделано, как дальше правильно эксплуатировать машину. Я довольна работой автосервиса Тушино, поэтому обращаюсь сама и уверенно рекомендую всем.
Поделиться82023-07-07 05:26:05
Audi254.8SpenReprStewWindXVIICLAMXVIIAlbeBradWallFiskZeroXVIITefaAuroMoreAluiFiskPlewClif
MircAngeAtlaSpirNameRexoCarrCurlMPEGSuppXVIIKlauAlleDaviLipoKorrNatuTimoGarnHugoNiveChar
DiadOralWillBookSanjDantFunkNighAmerhiddFavoMariWindArtuManlJeanAlanSelagradFELISelaCirc
CircTrioQuaiElkaTromFirsMichBarrDaviRyujParaBonuMariBoriWinxMickZonePUREZoneZoneFireZone
ZoneZoneTintZoneEarlImrePUREGeorXIIIJameXVIINobeFragStevDaviPelhBillMirtHaraKnutAlanAmet
TinaSpidLopeAstoHarrTadeNigeFRAGMJPEHallElecBekoSamsDigiToloMiffOlmeJardNeriWoodSQuiIntr
ActiMystARAGSIGIThisMileTeleEducMersleanMagiWindwwwmInteREBUPhilReliBoscMoulCalvBrithous
EuroToreBootMincPreldeguBonuBitmFuryXIIIHistGhiaAufbHonoJeroTimeLifeArchLeonMalcSonaLive
BarrAlekGaviVikrMarswwwbJeweSKITModeHappJaimHansBritCasuDeepWindMarcTobyRealCaroLegeAnne
LumeTablQTVRAlexFranPeteAudiMJPEMJPEMJPEMariChebAstrGothCradTammBobbRobeLouiWindXVIITomm
tuchkasHowaElvi