форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Деловая жизнь » Стоит ли использовать вальцовые дробилки для пивоварни в Москве?

Стоит ли использовать вальцовые дробилки для пивоварни в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рассматриваю вариант использования вальцовой дробилки для небольшой пивоварни в Москве. Кто-то использовал такое оборудование? Интересуют ваши мнения и опыт.

0

2

Недавно тоже задумался о покупке дробилки, но не для пивоварни, а для фермерского хозяйства. Пока склоняюсь к вальцовым из-за их надежности и долговечности. Интересно, насколько они подходят для зерна?

0

3

Мой друг использует вальцовую дробилку в своем хозяйстве уже несколько лет. Говорит, что работает без нареканий. Думаю, для пивоварни тоже будет отличным вариантом, особенно если нужна крупная дробленка для солода.

0

4

Согласен, вальцовые дробилки - отличный выбор. Они позволяют точно настраивать степень дробления, что очень важно, особенно если вам нужен определенный размер дробленки. Использую такую для своих животных, качество отличное.

0

5

У меня был опыт использования молотковой дробилки, но слышал, что вальцовые более щадяще обращаются с зерном. Это так? Как они по эффективности и долговечности?

0

6

Да, у нас на ферме тоже установлена вальцовая дробилка. Она работает очень тихо и требует минимального обслуживания. Важный плюс — можно настроить дробление под конкретные нужды.

0

7

Поддержу всех выше. Вальцовые дробилки действительно идеально подходят для пивоварен, так как они позволяют сохранить оболочку солода, что важно для процесса варки пива. Мы приобрели дробилку на сайте https://drobilka-rf.ru/valczovyie-drobilki.html и очень довольны. Производительность на высоте, да и по настройке всё просто. Заказал в Москве, доставка и установка прошли без проблем

0

8

Спасибо за отзывы! Думаю, остановлюсь на вальцовой дробилке. Вижу, что она многим подошла, и это то, что нужно для нашего проекта.

0

Вы здесь » форум для общения » Деловая жизнь » Стоит ли использовать вальцовые дробилки для пивоварни в Москве?