форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Что поесть чтоб не готовить?

Что поесть чтоб не готовить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Москвы. Слушайте, такая ситуация, что на работе полный завал. Причем я работаю удаленно, так что круглыми сутками сижу за компьютером. На готовку, конечно, времени нет совсем. Что поесть можно в такой ситуации? А то бутерброды с колбасой уже просто достали

0

2

Пельмени можно сварить. Там то ведь готовить ничего не надо - вода закипела, бросил и забыл. А через 10-15 минут готовый горячий ужин

0

3

Хах! Вот на счет бросил и забыл - это прямо в точку! Было у меня такое - бросили и забыл. А вспомнил тогда, когда уже вся квартира в дыму была. Так что с пельменями тоже не так просто все. Да и посуду потом мыть после них надо. Так что мне кажется, что проще доставку готовой азиатской еды в Москве заказать: https://sushiwok.ru/msk/

0

4

Я, кстати, очень воки люблю. Вкусная еда на самом то деле. По сути это как спагетти с мясом - что еще для счастья надо? Так что заказываю часто. Прямо в офис заказ делаем

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Что поесть чтоб не готовить?