форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Можно ли обменять квартиру в Благовещенске?

Можно ли обменять квартиру в Благовещенске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто знает, можно ли обменять квартиру в Благовещенске? Хочу себе квартиру поменьше, так как дети уже все выросли и разъехались. У кого-то уже есть своя квартира, у кого-то скоро будет. А мне жить одной в большой квартире, которая была куплена для нашей многодетной семьи, нет никакого смысла. Поэтому я и хочу поменять ее на маленькую, а еще лучше на 2 маленькие.

0

2

А почему бы вам не попробовать продать ее и на вырученные деньги купить еще одну или даже две квартиры? Мне кажется, что такой вариант был бы гораздо проще и выгоднее.

0

3

Обменять одну квартиру на другую можно очень даже легко, если найти людей, которые так же, как и вы, готовы это сделать. Только нужно очень аккуратно с ними договариваться, чтобы не оказаться случайно в минусе.

0

4

Здравствуйте, Ирма, по поводу обмена квартир в Благовещенске вы можете обратиться в агентство, занимающееся недвижимостью ГЖА. У них как раз есть такая услуга. Более подробно о ней вы можете узнать на их официальном сайте, а конкретно на этой странице http://gjacip.ru/blagoveshchensk/kvartira/change/.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Можно ли обменять квартиру в Благовещенске?