форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужна ринопластика - поиск хорошего хирурга

Нужна ринопластика - поиск хорошего хирурга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решился на ринопластику, давно хотел исправить форму носа. Посоветуйте хорошего, проверенного хирурга. Важно, чтобы результат был естественным и без осложнений.

0

2

Серьёзное решение! Я бы на твоём месте сходил на консультации к нескольким специалистам. Обрати внимание на опыт врача, почитай отзывы, посмотри фото "до" и "после". Удачи!

0

3

Я делал операцию в одном очень хорошем месте. Вот сайт -   https://plasticsurgeon.ru/  Нос выглядит естественно, дыхание стало намного лучше. Сам доктор очень внимательный, все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Он специализируется именно на ринопластике, у него огромный опыт. Посмотри информацию на сайте, там есть много фото работ. И не бойся задавать вопросы на консультации, это важно для принятия такого решения. Удачи!

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужна ринопластика - поиск хорошего хирурга