Я молодая девушка, и мне нужно найти высокооплачиваемую работу. Знаете ли вы что-то о такой работе? Есть ли у вас список таких вакансий, можете сказать?
Я молодая девушка, и мне нужно найти высокооплачиваемую работу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-28 12:39:57
Помню, когда я только начинала свою карьеру, мне тоже было интересно найти что-то высокооплачиваемое. Тогда я наткнулась на сайт, где были представлены вакансии, ориентированные на молодых специалистов
Поделиться32024-08-28 16:11:07
Искала высокооплачиваемую работу и наткнулась на сайт работа эскорт. Здесь есть множество вакансий, особенно для девушек. Сайт предложил интересные варианты, включая работу в разных сферах, таких как управление
Отредактировано Verty (2024-08-28 16:11:24)
Поделиться42024-08-29 18:33:05
Я бы поискал что-нибудь на известных сайтах, где вакансии предлагают
Поделиться52024-08-29 19:46:26
Могу сказать, что сейчас в розничной торговле можно найти неплохие вакансии с достойной зарплатой. У меня сестра работает в магните, начинала продавцом, сейчас уже товаровед. Зарплата у нее хорошая, плюс премии и всякие бонусы. Я видел, что у них на сайте https://rabota.magnit.ru/moskva есть вакансии старших продавцов и товароведов в Москве. Может, тебе будет интересно посмотреть. Там требования не заоблачные, обучение предоставляют. Если есть желание работать и развиваться, то можно быстро подняться по карьерной лестнице и хорошо зарабатывать.