форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто проходил когнитивно-поведенческую психотерапию?

Кто проходил когнитивно-поведенческую психотерапию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, есть ли здесь кто-нибудь, кто проходит терапию у психолога? Конкретно меня интересует когнитивно-поведенческая психотерапия. Кто занимается ею сейчас, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и расскажите о своих результатах. И было бы здорово, если бы вы порекомендовали мне хорошего психолога в Санкт-Петербурге.

0

2

Для начала хотелось бы узнать, а что это вообще такое? Я как-то ходила к психологу, но особо не заморачивалась, какую именно терапию она со мной проводит. Просто выговаривалась ей и получала советы по своим проблемам.

0

3

Kira написал(а):

Для начала хотелось бы узнать, а что это вообще такое? Я как-то ходила к психологу, но особо не заморачивалась, какую именно терапию она со мной проводит. Просто выговаривалась ей и получала советы по своим проблемам.

Когнитивно-поведенческая терапия - это один из приемов в области психотерапии, который нацелен на исправление мыслительных и эмоциональных реакций личности. Более подробно узнать об этом методе и записаться на консультацию к психологу в Петербурге вы можете здесь https://psy-health.online/chto-takoe-ko … oterapiya/.

0

4

Насколько я знаю, этот метод позволяет очень быстро прийти к результату. Я сама еще ни разу не проходила никакой терапии у психолога, но много читала про КПТ и все, что с ним связано.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто проходил когнитивно-поведенческую психотерапию?