Парни, кто уже устанавливал стеклянные двери в квартире? Хочу поставить, но вот сомневаюсь, насколько они практичны и как выглядят в интерьере. Может, кто подскажет, на что обратить внимание при выборе?
Как выбрать стеклянные межкомнатные двери в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-08-27 16:33:33
Зависит от того, где планируешь ставить. В ванной и кухне стеклянные двери точно пригодятся, они не боятся влаги и легко чистятся. У меня такие в ванной, никаких проблем.
Поделиться32024-08-27 18:01:53
Согласен, плюс они выглядят современно и стильно. Но вот на кухне они у меня иногда запотевают, особенно после готовки. Думаю, нужно выбирать с определенным покрытием или декором, чтобы было меньше заметно.
Поделиться42024-08-27 20:12:23
У меня стеклянные двери стоят в гостиной. Вроде бы всё хорошо, но однажды пришлось заменить фурнитуру — петли со временем начали скрипеть. Обращай внимание на качество фурнитуры при покупке.
Поделиться52024-08-27 22:08:10
Присматривайся к закаленному стеклу, оно прочное и безопасное. Если вдруг разобьется, то крошится на мелкие неострые осколки. У друга такие двери, они в ванной отлично себя показали, хотя там высокая влажность.
Поделиться62024-08-27 23:43:30
У меня тоже стоят стеклянные двери, брал с матовым стеклом. Выглядят шикарно, но вот чистить их нужно регулярно. Но я бы не отказался от них, добавляют свет и визуально расширяют пространство.
Поделиться72024-08-28 01:47:32
Важный момент — подбор подходящей модели под интерьер. Я недавно приобрел стеклянные двери для спальни, выбрал в магазине https://portalini.ru/collection/steklyannye-dveri, там большой выбор разных вариантов. Примечательно, что у них есть двери как с глянцевым, так и с матовым покрытием, а также модели с декором. Кроме того, они предлагают двери с дополнительной обработкой, чтобы на них не оставались отпечатки пальцев и пятна. Я остановился на матовой модели с бронзовым стеклом, смотрится очень эффектно и практично в использовании, особенно в условиях повышенной влажности. Кстати, заказал установку прямо у них, всё сделали быстро и качественно.
Поделиться82024-08-28 03:03:52
Благодарю за советы! Буду присматривать что-то с матовым покрытием. Кажется, это оптимальный вариант для моей квартиры.