форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Деловая жизнь » Где продать старые коллекционные значки в Москве?

Где продать старые коллекционные значки в Москве?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Переезжаю в другую квартиру и обнаружил старую коробку с дедушкиными коллекционными значками и медалями. Есть ли смысл их продавать, и если да, то где в Москве можно найти надежных оценщиков и покупателей? Кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?

0

2

Тоже недавно столкнулся с подобной проблемой. Нашел у отца несколько старых монет, но сам не понимаю, насколько они могут быть ценными. Думаю, что важно обратиться к специалистам, которые могут дать адекватную оценку. Интересно было бы узнать, если кто-то уже обращался в какие-то компании в Москве.

0

3

Я тоже подумывал о продаже старых значков и медалей. В интернете много предложений, но не все они вызывают доверие. Особенно если нужно срочно продать, важно выбрать компанию, которая сразу выплатит деньги. А вообще, у кого-то есть опыт с оценкой таких предметов?

0

4

Интересный вопрос. У меня тоже дома есть коллекция старых монет и медалей, доставшихся от бабушки. Задумываюсь о продаже, но пока не нашел подходящего места. Слышал, что нужно обращать внимание на репутацию компании, чтобы не наткнуться на мошенников.

0

5

Присоединяюсь к вопросу. У меня есть несколько старых часов, которые давно лежат без дела. Думаю, что их тоже можно продать. Главное — найти тех, кто сможет объективно оценить стоимость. Поделитесь, если у кого-то есть положительный опыт.

0

6

Недавно продавал старые монеты, но пришлось потратить много времени на поиски надежного покупателя. Важно выбрать проверенное место, где не будут занижать стоимость. Если кто-то знает такие места в Москве, дайте знать.

0

7

Я сам недавно продал коллекцию старых значков и могу порекомендовать отличное место в Москве. Обратился к компании, которая специализируется на оценке и выкупе таких предметов. У них есть несколько адресов в Москве, и они готовы выехать к вам для оценки и покупки. Оценка проводится бесплатно, а сделку можно заключить в тот же день. Мне предложили адекватную цену, и я сразу же получил деньги. Вот сайт, где можно найти больше информации: https://xn--80anehnvga4c.xn--p1aiПродать значки СССР быстро и дорого +7 (925) 821-95-51, сайт значкисср.рф

0

8

Спасибо за совет! Звучит как раз то, что мне нужно. Обязательно обращусь к ним для оценки.

0

9

Можно и самостоятельно с помощью интернета значки продать. Просто разместите объявление о их продаже на различных досках, например, на бесплатной доске объявлений Рудос , там вы сможете продать значки за их реальную стоимость.

0

Вы здесь » форум для общения » Деловая жизнь » Где продать старые коллекционные значки в Москве?