форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Какой газон лучше выбрать для дачи в Москве?

Какой газон лучше выбрать для дачи в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, какой тип газона лучше всего подходит для дачного участка в Подмосковье? Нужен такой, чтобы не требовал постоянного ухода, но при этом оставался зеленым и красивым весь сезон. Буду благодарен за советы, особенно от тех, кто уже имеет опыт в этом вопросе.

0

2

Согласен, что вопрос ухода очень важен. Я бы рекомендовал засухоустойчивые газоны, так как они менее требовательны к поливу. Особенно это актуально для тех, кто не может приезжать на дачу каждый выходной. У нас такой газон уже третий год, и никаких проблем.

0

3

Еще можно рассмотреть теневыносливые варианты. Если на участке много деревьев, этот тип газона будет оптимален. Он хорошо переносит затенение и при этом выглядит вполне достойно. Только обратите внимание на правильный выбор семян.

0

4

Я тоже голосую за теневыносливые смеси. Сам использую такой газон у себя на даче, и за два года никаких нареканий. Главное, чтобы семена были качественными, иначе можно столкнуться с проблемами в росте травы.

0

5

Для спортивных площадок на даче я выбирал специальный спортивный газон. Отлично выдерживает нагрузки, и дети могут бегать без опасений, что трава быстро вытопчется. Подходит и для активных игр, и для спокойного отдыха.

0

6

Да, спортивные газоны – это находка, если на участке много детей или планируете проводить активный отдых. Но стоит помнить, что такие газоны требуют чуть больше внимания, особенно в первые месяцы после укладки.

0

7

Я долго выбирал между разными вариантами и остановился на газоне от компании «МосАгроГрупп». Они предлагают множество вариантов для разных условий, и у них есть отличный городской газон, который подходит и для дачных участков. Важно, что они предлагают семена, устойчивые к различным погодным условиям, что делает их продукцию идеальной для нашего климата. Смотрите сами на https://gazonu.ru, у них большой выбор, и цены адекватные

0

8

Спасибо за советы! Пожалуй, остановлюсь на варианте от «МосАгроГрупп». Кажется, это то, что мне нужно для дачи.

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Какой газон лучше выбрать для дачи в Москве?