Всем привет. Кто может подсказать, как получить лицензию на фумигацию в Москве? Какие мне документы потребуются, и с какими подводными камнями я смогу столкнуться?
Отредактировано Валентин Искирки (2024-08-23 10:56:39)
форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как получить лицензию на фумигацию?
Всем привет. Кто может подсказать, как получить лицензию на фумигацию в Москве? Какие мне документы потребуются, и с какими подводными камнями я смогу столкнуться?
Отредактировано Валентин Искирки (2024-08-23 10:56:39)
Может вам получит консультацию юриста нужно? Вам хоть подскажут с чего вам начать, а может и в вашем вопросе помогут. Это разве решается не через суд?
Конечно лицензию на обеззараживание получают через суд, и если там какие то неполадки, то вам ее долго придется получить. По моему реально проще обратиться в юридическую организацию. Можете например получить консультацию вот у этих специалистов https://www.ulc.ru/licenzija-na-vypolne … zhivaniyu/ Удачи вам.
Отредактировано Зарубин (2024-08-23 10:44:20)
Мой отец недавно получал лицензию на фумигацию, заняло это примерно месяца два, может чуть меньше. Но на сколько мне известно, он тоже к кому то обращался.
Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как получить лицензию на фумигацию?