Мне в гараж нужно купить новый домкрат, свой я кому то отдал, уже и не помню кому. Вообщем его у меня теперь нет. Не подскажите где выгодно можно купить домкрат фирмы NORDBERG в Москве?
Отредактировано Аshot (2024-08-22 14:04:58)
форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где купить домкрат фирмы NORDBERG?
Мне в гараж нужно купить новый домкрат, свой я кому то отдал, уже и не помню кому. Вообщем его у меня теперь нет. Не подскажите где выгодно можно купить домкрат фирмы NORDBERG в Москве?
Отредактировано Аshot (2024-08-22 14:04:58)
Я раньше тоже все давал знакомым, друзьям, но после того как перестали мне все отдавать, я закончил эту благотворительную акцию. Почему именно эту фирму хотите купить? У меня KRAFT тоже не плохой.
Я отцу недавно покупал домкрат фирмы nordberg , стоит он своих денег, прочный, удобный, мощный. Купить его вы сможете вот в этой компании https://favorit-tools.ru/category/autos … /nordberg/ Выбор как вы видите у них большой. Доставку они обещают быструю, вы главное заполните бланк перед заказом правильно.
Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где купить домкрат фирмы NORDBERG?