Здравствуйте. Вот на днях мы с моим молодым человеком решили, что нам сейчас очень даже нужна поездка куда-то, ведь все лето провести в Москве не отрываясь от работы, это вовсе не отдых. Хотим спланировать небольшое путешествие, но за границу точно лететь не собираемся. Подскажите, где мы можем хорошо провести время вдвоем?
Небольшое путешествие по России
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-21 02:34:31
Могу вам только одно советовать - езжайте-ка вы на морское побережье. Не знаю как у кого, но лично у меня море - это место силы и я всегда наполняюсь энергией возле него. Рассмотрите вариант поездки в Крым.
Поделиться32024-08-21 02:39:15
Я очень люблю город Санкт-Петербург и считаю его городом контрастов. Здесь каждый может отдохнуть - и те, кто ищет культурный отдых, и те, кто хочет повеселиться, посетить развлекательные места. А чего только стоит увлекательная ночная экскурсия на теплоходе на разведение мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ Рекмоендую вам, автор, отправиться на отдых в СПб.
Поделиться42024-08-21 02:43:31
А мне не нравится посещать шумные туристические места, а наоборот для отдыха выбираю тихие и не совсем популярные среди туристов. Именно во время такого спокойного отдыха я могу расслабиться и получить удовольствие от поездки.