форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Небольшое путешествие по России

Небольшое путешествие по России

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Вот на днях мы с моим молодым человеком решили, что нам сейчас очень даже нужна поездка куда-то, ведь все лето провести в Москве не отрываясь от работы, это вовсе не отдых. Хотим спланировать небольшое путешествие, но за границу точно лететь не собираемся. Подскажите, где мы можем хорошо провести время вдвоем?

0

2

Могу вам только одно советовать - езжайте-ка вы на морское побережье. Не знаю как у кого, но лично у меня море - это место силы и я всегда наполняюсь энергией возле него.  Рассмотрите вариант поездки в Крым.

0

3

Я очень люблю город Санкт-Петербург и считаю его городом контрастов. Здесь каждый может отдохнуть - и те, кто ищет культурный отдых, и те, кто хочет повеселиться, посетить развлекательные места. А чего только стоит увлекательная ночная экскурсия на теплоходе на разведение мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ Рекмоендую вам, автор, отправиться на отдых в СПб.

0

4

А мне не нравится посещать шумные туристические места, а наоборот для отдыха выбираю тихие и не совсем популярные среди туристов. Именно во время такого спокойного отдыха я могу расслабиться и получить удовольствие от поездки.

0