форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Рекомендации по выбору надежного освещения для склада в Нижнем ?

Рекомендации по выбору надежного освещения для склада в Нижнем ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Недавно начал заниматься вопросом освещения на складе, ищу качественные и долговечные светильники. Склоняюсь к светодиодным решениям, так как они экономичны и долго служат. Поделитесь опытом, какие светильники лучше выбрать, и какие производители заслуживают доверия? Мы находимся в Нижнем Новгороде, может, кто-то знает местные магазины?

0

2

Всем привет! У меня на складе установлены светодиодные светильники, и я не могу нарадоваться их экономичности и долговечности. Особенно советую обратить внимание на модели с защитой IP65, так как они устойчивы к пыли и влаге. Однако, сам я покупал в интернете, поэтому по местным магазинам подсказать не могу.

0

3

Привет! Тоже поддержу выбор светодиодов, особенно для складских помещений. Они действительно энергоэффективны и долговечны. У нас на производстве стоят светильники с алюминиевым корпусом, которые отлично справляются с воздействием пыли и влаги. Но я бы рекомендовал обратить внимание на производители, которые предлагают гарантию не менее 3 лет.

0

4

Я бы советовал еще рассмотреть промышленные светодиоды с мощностью от 100 Вт. Они дают яркий свет, которого достаточно даже для больших помещений. У нас в прошлом году стояла задача выбрать освещение для цеха, и мы остановились на такой мощности. Результат нас полностью устраивает.

0

5

Есть опыт использования светильников от нескольких производителей, и могу сказать, что не все они одинаково хороши. Некоторые быстро выходят из строя, даже при заявленном большом сроке службы. Очень важно выбирать продукцию с хорошей репутацией и отзывами.

0

6

Когда я занимался подбором освещения для склада, столкнулся с тем, что многие светодиодные светильники на рынке не соответствуют заявленным характеристикам. После долгих поисков нашел отличный интернет-магазин в Нижнем Новгороде - https://proffsvet.ru. У них в ассортименте более 250 моделей светодиодных светильников собственного производства. Мы остановились на их светильниках с защитой IP65 для складских помещений. Качество на высоте, все соответствует описанию, а цены приятно удивляют. Если вы ищете качественное и надежное освещение, рекомендую обратить внимание на их продукцию.

0

7

Спасибо за рекомендации! Мне как раз подходит вариант с защитой IP65, и приятно узнать, что в нашем городе есть надежный поставщик. Буду изучать подробнее.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Рекомендации по выбору надежного освещения для склада в Нижнем ?