Врач рекомендовал мне уделять больше внимания своему здоровью, особенно дыхательной системе. Я слышала, что соляные комнаты могут быть очень полезными для укрепления иммунитета. Подскажите, пожалуйста, где можно найти неподалёку?
Соляная комната
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-18 15:10:19
Сразу после того как мне подруга сказала, что есть соляная комната Львов которую я вскоре посетила, то почувствовала полное расслабление. В этом уединённом пространстве можно не только восстановить силы, но и улучшить своё самочувствие. Соляные стены и воздух, насыщенный микроэлементами, создают невероятное ощущение покоя. Поскольку я часто испытываю стресс, такие процедуры стали для меня настоящим спасением. Результаты не заставили себя долго ждать: улучшилось дыхание и снизился уровень усталости. А ещё приятно отметить, что кожа стала мягче и свежее.
Поделиться32024-12-09 12:08:10
Нужно будет сходить туда, тоже врач такую рекомендацию дал
Поделиться42024-12-09 14:42:09
Мне кажется, что намного проще такие лампы соляные приобрести и установить их в своей комнате. Она будет благотворно влиять на ваше здоровье, укреплять иммунитет и повышать жизненный тонус. Думаю, сами понимаете, что это удобнее, чем постоянно есть в соляную комнату)