Мне бы хотелось попросить вас посоветовать како-то стоматолога хорошего в Уфе, который бы специализировался на имплантации зубов. Знаете таких специалистов?
Ищу стоматолога
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-15 15:58:38
Тут еще надо понимать что есть разные импланты и цена на них тоже будет разная. Поэтому не все от стоматологической клиники тут зависит. Кстати, в Уфе много таких заведений, так что выбор большой. От себя могу посоветовать вам присмотреться к этой клинике https://www.novikovski-stomatology.ru/implant . Но решать вы все равно сами должны обращаться к ним или нет.
Поделиться32024-08-15 16:08:24
В первую очередь как по мне надо спрашивать всегда у родственников. Я думаю что кто-то точно обращался к стоматологу хоть раз и может дать отзыв о работе этого спеца.
Поделиться42024-08-15 16:16:54
В первую очередь как по мне надо спрашивать всегда у родственников. Я думаю что кто-то точно обращался к стоматологу хоть раз и может дать отзыв о работе этого спеца.
Это правильный совет. А помимо этого есть еще коллеги на работе и друзья. Их мнению я больше доверяю чем тем отзывам которые сейчас в сети пишут. Они могут быть купленные.