форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Спорт и туризм » Хочу найти интересные экскурсии в СПб.

Хочу найти интересные экскурсии в СПб.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы участвовали в каких-нибудь на самом деле интересных экскурсиях в Санкт-Петербурге? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, такие и мне - через месяц в этот город в командировку еду.

0

2

Я себе экскурсии сам организовывал и проводил, мне для этого гид не нужен. Прошёлся по музеям, посидел в нескольких развлекательных заведениях, по паркам прогулялся. Советую и Вам так сделать.

0

3

Всего в одной экскурсии я в культурной столице участие принимал – в той, которая к фортам Кронштадта доставляет. Давно на них посмотреть хотел. Остался полностью доволен.

0

4

В Санкт-Петербурге сейчас проводится довольно много различных экскурсий на теплоходах. Может, Вам стоит принять участие в одной из них? Ознакомьтесь с разными вариантами на этом ресурсе https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Узнаете актуальные цены, и сами решите, на что именно Вам больше всего хочется посмотреть. Большинство туристов, например, разводным мостам отдают предпочтение.

0

Вы здесь » форум для общения » Спорт и туризм » Хочу найти интересные экскурсии в СПб.