форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Думаю купить фильтр умягчитель

Думаю купить фильтр умягчитель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стоит ли покупать фильтр умягчитель для воды? У нас в квартире постоянно проблемы с жесткой водой: на кранах и сантехнике образуется налет, моющее средство не пенится как надо, и вообще, я слышал, что это плохо для здоровья. И где вообще можно приобрести такой фильтр в Краснодаре, чтобы не переплатить и не нарваться на подделку?

0

2

Часто говорят, что фильтры умягчители могут решить проблему жесткой воды, но у них тоже есть свои недостатки. Например, они могут не избавить от всех проблем, связанных с качеством воды, и в некоторых случаях воду все равно нужно дополнительно очищать.

0

3

Хочу добавить свою точку зрения. Лично я считаю, что умягчитель воды – это действительно полезная штука. Если у вас жесткая вода, как у меня, то он поможет существенно улучшить ситуацию. Да, я согласен, что бывает сложно выбрать, и не всегда понятно, стоит ли переплачивать. Я пару месяцев назад купил фильтр умягчитель вот здесь https://filtromir.ru/catalog/filtry-umyagchiteli

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Думаю купить фильтр умягчитель