форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где в Севастополе можно заказать столешницу?

Где в Севастополе можно заказать столешницу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где в Севастополе можно заказать столешницу? Хотелось бы узнать цены за искусственный камень. Напишите, что знаете.

0

2

А я хочу натуральный камень. Просто увидела в интернете, как это всё смотрится.  И мне тоже безумно захотелось себе. Как думаете, сколько будет стоить?

0

3

Можете тут спросить цену столешницы для кухни в Севастополе  https://krimmebel.ru/kuhnja/stoleshnici-kuhni/ Они изготавливают из искусственного камня, они очень красивые могут быть. Стоит посмотреть и выбрать там материал. Мне хотелось именно темную столешницу сделать, и как раз там заказал. Жена тоже довольна.

0

4

Искусственный камень стоит намного дешевле, чем натуральный, да еще и дешевле стоит. Так что я бы тоже такой вариант заказал и не переплачивал лишнее.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где в Севастополе можно заказать столешницу?