форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Выбор стеллажей для наведения порядка

Выбор стеллажей для наведения порядка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я очень педантичный человек, люблю порядок и чтоб у каждой вещи было свое место.  Сейчас решил навести порядок в своей мастерской, потому что жена, за время моего отсутствия, устроила там полный бардак, устроила там склад. Хочу навести порядок, все организовать по местам. Для этого мне нужны несколько стеллажей, как думаете, покупать металлические или из дерева и где можно заказать такие или купить готовые в Рязани?

Отредактировано Mikron (2024-08-03 19:10:07)

0

2

У меня дома несколько стеллажей, и я скажу, что выбор зависит от того, что ты будешь на них хранить. Если у тебя много тяжелых инструментов и оборудования, то металлические стеллажи, конечно, предпочтительнее. Они выдержат любой вес. А если у тебя больше легких вещей, всяких мелочей, то деревянные тоже подойдут и будут выглядеть неплохо.

0

3

Если ты действительно хочешь сделать всё как следует, то советую обратить внимание на металлические стеллажи. Они идеально подходят для мастерской, так как выдерживают большой вес и устойчивы к внешним воздействиям. Я сам заказывал такие стеллажи в Рязани на этом сайте,  очень доволен качеством  и реально улучшили организацию моего пространства и сделали работу в мастерской намного удобнее  https://www.metallicheskie-stellazhi.ru … -v-ryazani

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Выбор стеллажей для наведения порядка