форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Посоветуйте надежную шумоизоляцию для квартиры в Москве

Посоветуйте надежную шумоизоляцию для квартиры в Москве

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую всех! Ребята, кто уже сталкивался с вопросом шумоизоляции квартиры в Москве, подскажите, какие материалы использовать? Очень важен личный опыт, особенно интересует шумоизоляция для стен и потолков. Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

0

2

Лично у нас была подобная проблема в прошлом году. Мы долго выбирали, что лучше подойдет для нашей квартиры, учитывая, что стены очень тонкие и звуки буквально проходят насквозь. В итоге, после долгих поисков, остановились на специальной шумоизоляционной мембране. Результатом довольны, стало значительно тише, хотя монтаж занял немало времени.

0

3

Да, согласен с предыдущим мнением. Шумоизоляция – дело серьезное, особенно в городской квартире. Мы тоже решали этот вопрос и в итоге выбрали комбинированные панели. Они достаточно эффективны, и, что важно, не сильно уменьшают полезную площадь помещения. Советую обратить внимание на такие варианты.

0

4

Кстати, по поводу комбинированных панелей – это действительно хорошее решение. Я использовал их для звукоизоляции стен в детской комнате. Результат превзошел ожидания, стало намного тише, и дети теперь спят спокойно. Если кого-то интересует конкретный бренд, могу поделиться деталями.

0

5

Хочу поддержать тему. Мы в прошлом году делали ремонт и столкнулись с тем, что соседний шум просто невозможно терпеть. Перепробовали несколько материалов, но лучше всего сработали панели на основе базальтового волокна. Они хорошо поглощают звук и монтируются довольно легко. Рекомендую!

0

6

Мне тоже пришлось решать этот вопрос, но в офисе. Мы выбрали специальную звукоизоляционную штукатурку. Ее нанесение немного сложнее, чем установка панелей, но она тоже эффективно гасит шум. Вариант неплохой, особенно для тех, кто хочет сохранить оригинальный вид стен.

0

7

Для тех, кто ищет оптимальное решение по соотношению цена-качество, могу порекомендовать один магазин, где мы покупали все материалы для шумоизоляции. Называется https://stopzvuk.ru/shop/. У них широкий ассортимент шумоизоляционных и виброизоляционных материалов. Мы взяли у них звукоизоляционные мембраны и панели для стен. Продукция качественная, сертификаты есть, доставка быстрая, да и консультации подробные. Результатом довольны, шумы уменьшились значительно. Можете посмотреть сами, сайт удобный.

0

8

Спасибо всем за рекомендации! Информация очень полезная. Думаю, начну с изучения вариантов комбинированных панелей и мембран. Особенно интересно, что предложил предыдущий оратор, зайду на сайт и посмотрю, что у них есть. Всем удачи в ремонте и тихих вам дней!

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Посоветуйте надежную шумоизоляцию для квартиры в Москве