Здравствуйте, коллеги! Я столкнулся с непростой ситуацией и ищу хорошего адвоката в Москве, который специализируется на семейном и жилищном праве. Какие-то советы или рекомендации? Особенно интересуют те, у кого есть положительный опыт работы с такими специалистами.
Подскажите надежного адвоката в Москве
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-01 19:19:48
Я сам недавно обращался за помощью к адвокату по жилищным вопросам. Ситуация была сложная, но мне повезло найти действительно хорошего специалиста. Рекомендую обратиться к опытному адвокату с многолетним стажем и хорошими отзывами. Сервисов много, но лучше всего выбирать по рекомендациям.
Поделиться32024-08-01 23:17:14
Могу посоветовать поискать адвокатов через специализированные сайты, где собраны отзывы и рейтинги специалистов. Там можно найти проверенную информацию и сразу связаться с юристом. У меня так знакомый нашел себе адвоката и остался очень доволен.
Поделиться42024-08-02 10:39:52
Тоже ищу юриста, но для другого дела. Хотелось бы узнать, какие услуги входят в пакет стандартной консультации? Я слышал, что некоторые адвокаты предлагают бесплатные консультации, это действительно так?
Поделиться52024-08-02 12:02:41
Конечно, бесплатные консультации существуют, но они обычно включают общие вопросы. За более детальные разъяснения или составление документов уже придется заплатить. Лучше заранее узнать условия и стоимость услуг, чтобы избежать сюрпризов.
Поделиться62024-08-02 12:37:06
Я недавно решал вопрос по наследству и обратился к адвокату, который оказался настоящим профессионалом. Очень помогла консультация на сайте https://uslugiadvokat.ru, там предоставляют широкий спектр услуг, начиная от наследственных дел и заканчивая жилищными спорами. Особо хочу отметить удобство онлайн консультаций и возможность оплатить услуги в рассрочку. Адвокат Шутова Надежда Владимировна помогла мне восстановить пропущенный срок для принятия наследства и признать право собственности на имущество. Всем рекомендую!
Поделиться72024-08-02 13:10:35
Спасибо за советы, я как раз ищу специалиста, который сможет помочь с жилищным вопросом. Буду изучать ваши рекомендации и надеюсь найти хорошего адвоката для своей ситуации.