форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где в Москве можно посмотреть хорошие детские кровати?

Где в Москве можно посмотреть хорошие детские кровати?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где в Москве можно посмотреть хорошие детские кровати? Хочу детям обновить в комнате, а то они уже из старых кроватей просто выросли. Нужны еще матрасы.

0

2

В магазине Орматек можно посмотреть детские кровати https://ormatek.com/catalog/krovati/detskie-krovati/ Я и матрасы тоже тут покупал, нормальное всё. Кровати можно отсортировать по размерам, если вам нужно конкретного размера взять. Матрасы выбирали именно ортопедические, потому что они самые комфортные.

0

3

Я тоже слышала про магазин Орматек, смотрела там как-то мебель, но в итоге не купила ничего, потому что нашла в другом месте. Как вам качество там?

0

4

Не так важно, какая кровать, а вот матрас должен быть хорошим, потому что все должны спать с комфортом. Я и себе тоже подбирал хороший вариант в интернете.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где в Москве можно посмотреть хорошие детские кровати?