форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Спорт и туризм » Варианты отдыха в Москве

Варианты отдыха в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этом году я не хочу лететь никуда. Обычно я отдыхал либо на нашем Черном море, либо в Турции. Но в этом году думаю не делать этого. Но как тогда отдохнуть полноценно?

0

2

Можно найти подходящий вариант в Подмосковье. Например, вы можете остановиться на неделю или две в каком-нибудь пансионате или доме отдыха. Важно, чтобы там был бассейн и другие развлечения.

0

3

Не знаю, как вам, а мне такой отдых не очень понравился. Зато мне очень понравилось на базе отдыха на Дону, в Волгоградской области. Мы ходили на рыбалку, катались на скутерах и квадроциклах, а также совершали пешие походы.

0

4

То же самое можно делать и на многих туристических базах в Подмосковье. Правда, я не знаю, как там с рыбалкой. Конечно, с Волгоградской областью в этом плане сложно конкурировать. Кроме того, из Москвы можно отправиться в речной круиз. Это отличный вариант для отдыха. Посмотрите варианты на сайте https://kruiz.online/popdir/cruiz_from_moscow/result

0

5

У меня есть классный багги, настолько крутая штука для активного отдыха летом, теперь уже лето без багги и не представляю. Было для меня испытание, когда багги вдруг сломался, вот тогда нашли хороший сервис https://ремонт-багги.москва

0

Вы здесь » форум для общения » Спорт и туризм » Варианты отдыха в Москве