форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Оборудование для автосервиса

Оборудование для автосервиса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Я открываю в Москве свой автосервис и мне нужно закупить для него различное оборудование и инструменты. Не подскажете, где это лучше сделать? И инструменты какого бренда предпочесть?

0

2

Вообще не понимаю какой смысл смотреть на бренд при покупке инструментов. Ну взять те же гаечные ключи. Они же везде одинаковые и какая разница какие буковки на этом ключе указаны

0

3

При чем здесь буковки? Бренд - это не только надпись. Это в первую очередь гарант качества. Потому что те же ключи порой такие купишь, что у них тупо размеры не совпадают. Нет уж. Я за качество. Так что автору лучше, как мне кажется, что попало не брать, а вместо этого инструмент JTC купить https://favorit-tools.ru/brand/jtc/

0

4

Где купили в итоге?

0

5

Могу вам посоветовать еще на официальный сайт компании Эпсилон заглянуть, я не так давно там покупал крепеж и заклепочник rivit 998 для автосервиса. Могу сказать, что по цене выгодно обошлось, да и качество полностью устроило, так что берите себе на заметку.

0

Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Оборудование для автосервиса