Ищу советы по выбору навеса для автомобиля. Живу в Москве, климат у нас переменчивый, хотелось бы что-то надежное и долговечное. Какие материалы и конструкции лучше выбрать? Кто что использует?
Какие навесы лучше для защиты автомобиля?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-07-22 11:15:40
Я недавно тоже искал информацию по навесам. Учитывая наши погодные условия, лучше всего рассматривать металлические навесы. Они прочные и могут выдержать любую непогоду. Единственное, что их нужно обрабатывать антикоррозийными средствами.
Поделиться32024-07-22 12:31:57
Согласен, металл — отличный выбор. Но также можно рассмотреть навесы из поликарбоната. Они легкие и тоже довольно прочные, плюс, выглядят эстетично. У них есть специальные покрытия, которые защищают от ультрафиолета, что тоже немаловажно.
Поделиться42024-07-22 13:45:41
У нас во дворе многие используют деревянные навесы. Они выглядят очень красиво и создают уют. Но за ними нужно тщательнее ухаживать, обрабатывать от гниения и насекомых. Зато теплоизоляция у них лучше, чем у металлических или поликарбонатных.
Поделиться52024-07-22 15:25:34
Я слышал, что есть навесы комбинированного типа, например, металл с поликарбонатом. Это вроде бы удачное сочетание, где металл обеспечивает прочность, а поликарбонат — легкость конструкции и защиту от солнца. Кто-нибудь пробовал такие?
Поделиться62024-07-22 17:16:09
Комбинированные варианты действительно хороши. У нас такой стоит уже несколько лет, и никаких нареканий нет. Правда, устанавливали с помощью профессионалов, чтобы все было по технологии.
Поделиться72024-07-22 18:32:35
Мы тоже долго выбирали и в итоге остановились на навесах из поликарбоната. Они легкие, прочные и пропускают свет, что удобно для стоянки на открытом воздухе. Устанавливали в компании "Ворота750" в Москве, у них широкий выбор навесов, от металлических до деревянных. Все делается быстро и качественно, что для меня было очень важно. Вот ссылка на их сайт: https://vorota750.ru/katalog/navesy-dlya-avtomobilej
Поделиться82024-07-22 19:44:31
Спасибо за информацию! Действительно, навесы из поликарбоната выглядят заманчиво. Обязательно посмотрю, что предлагает "Ворота750".