форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Юридический раздел » Нужна помощь с независимой экспертизой в Москве

Нужна помощь с независимой экспертизой в Москве

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, столкнулся с проблемой, нужно провести независимую экспертизу по автотехническому вопросу. Кто может посоветовать проверенные компании в Москве? Какие могут быть подводные камни?

0

2

Да, у меня был похожий случай. Пару лет назад искал компанию для оценки ущерба после ДТП. В итоге нашел несколько вариантов, но цены и сроки у всех сильно разнились.

0

3

А что именно тебе нужно? Есть несколько типов экспертиз. Я знаю, что иногда можно столкнуться с проблемами при судебных разбирательствах, если экспертиза сделана непрофессионально.

0

4

Главное - проверять лицензии и отзывы. Некоторые компании могут обещать быстрые результаты, но потом оказывается, что их выводы не принимаются судом. Лучше заплатить немного больше, но быть уверенным в качестве.

0

5

У меня был опыт с оценочной экспертизой, когда мы с друзьями покупали старый дом. Могу посоветовать проверить их опыт и конкретные случаи из практики. Это поможет понять, насколько они квалифицированы.

0

6

Согласен с предыдущими. Также, обрати внимание на сроки проведения экспертизы. Бывает, что затягивают, и это может повлиять на твои дела. Кто-то может посоветовать конкретные компании?

0

7

Недавно обращался в одну из московских компаний для проведения автотехнической экспертизы. Был приятно удивлен их профессионализмом и скоростью работы. Обратился в "Организацию независимой помощи обществу", что на ул. Толбухина, 13к2, офис 29. У них широкий спектр услуг, включая судебные и досудебные экспертизы. Работают уже 16 лет и провели более 3000 экспертиз. Советую ознакомиться с их услугами здесь: https://ekspertizu.ru

0

8

Спасибо за совет! Кажется, нашел то, что нужно. Надеюсь, у них будет возможность быстро провести экспертизу.

0

Вы здесь » форум для общения » Юридический раздел » Нужна помощь с независимой экспертизой в Москве