Девочки, привет всем! Я хочу купить новый телефон. Прошлый Айфон у меня прослужил почти семь лет. И в новых моделях я не разбираюсь. Какой мне взять? Кто из Екатеринбурга, что посоветуете?
Девочки, я хочу купить Айфон
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-07-13 11:31:22
Я не стала больше покупать айфоны. Слишком сейчас он дорого стали стоить и вообще, не скажу, что это самый лучший телефон. Мне нравится Поко больше.
Поделиться32024-07-13 11:36:45
Привет! Наверное у всех вкусы разные, но вообще я никаких минусов сейчас в айфонах не вижу. Можно взять 14 линейку, она не хуже, чем новые и еще вполне актуальна на лет пять точно. Я сама такой буду покупать. Посмотрите, вот тут можно ознакомиться с ценами на Айфоны в Екатеринбурге https://www.ipavlik.ru/store/iphone/
Поделиться42024-07-13 11:40:23
А я еще с 6 хожу, конечно уже и аккумулятор меняла и все такое, но мне все же он уже даже морально устарел. И некоторые приложения я давно не обновляла.
Поделиться52024-07-13 11:43:53
Я бы купила то, что хочется. Или вообще намекните мужу, что Вы что-то хотите новое, возможно, что он вам купит новый мобильный телефон.
Поделиться62024-07-14 16:45:56
Я совсем недавно себе купила у них в маркетплейсе iphone xs max https://umico.az/product/197610-smartfo … -64gb-gold и вам советую у них покупать устройство, получите очень хороший кешбек с покупки у них.
Поделиться72024-08-14 19:38:21
Мене цікавить одне важливе питання: де краще всього купити новий айфон, щоб отримати найкраще співвідношення ціни і якості? Який магазин чи онлайн-платформа пропонує найбільш вигідні умови покупки? Які є нюанси і особливості, на які слід звернути увагу при виборі місця для покупки? Вважаю, що дуже важливо знайти надійного продавця, аби не потрапити на фальшивий товар або не переплатити.
Поделиться82024-08-14 19:39:14
Що ж, якщо ти шукаєш де купити айфон, раджу звернути увагу на магазин Яблокі https://yabloki.ua/ . Це один з найбільш перевірених і надійних магазинів, де ти можеш знайти широкий вибір моделей айфонів за привабливими цінами. Яблокі пропонують не тільки різні моделі від останніх новинок до перевірених класиків, але й гарантію якості. Що особливо важливо — вони мають прозору політику повернення і обміну товарів, а також надають можливість розстрочки на покупку. Крім того, на сайті часто проходять акції та розпродажі, що дозволяє зекономити ще більше. Відгуки про цей магазин зазвичай позитивні, адже клієнти цінують як якість обслуговування, так і конкурентні ціни.
Отредактировано амира (2024-08-26 02:30:47)
Поделиться92024-09-07 12:59:50
Недавно зашел на MagPoint, так как искал новый чехол для своего iPhone. Меня сразу привлекли доступные цены, чтобы купить аксессуары Apple и широкий ассортимент товаров. Акцент при выборе магазина сделал на высоком качестве и надёжности продукции, и MagPoint не подвёл. Заказ оформил буквально за пару минут – процесс был максимально удобным, всё интуитивно понятно. Отдельный респект за профессиональные консультации: помогли с выбором чехла, учитывая мои приоритеты по цвету и материалу. Доставили покупку действительно быстро, даже быстрее, чем ожидал. Оценил также практичность самого чехла – действительно защищает телефон и при этом выглядит стильно. Теперь знаю, где выгодно брать аксессуары для Apple – MagPoint!