форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Купить автомобильный компрессор

Купить автомобильный компрессор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, хочу себе взять компрессор автомобильный, но у меня всего 2000 гривен на его покупку. Как думаете, за такую цену можно взять хороший компресс автомобильный?

0

2

Для легковых автомобилей с 16‑дюймовыми шинами вполне подойдет компрессор производительностью 30 л/мин, насчет производителя не подскажу, всё зависит от вашего бюджета, в интернете посмотрите варианты.

0

3

Мембранный компрессор стоит дороже, чем поршневой компрессор с такими же характеристиками, в таком случае лучше выбирать мембранный, к примеру от фирмы Ring компрессор с цифровым манометром RAC830.

0

4

Здравствуйте, вы на какую сумму вообще рассчитываете покупку автомобильного компрессора? Просто как вариант, могу предложить вам посмотреть компрессор автомобильный https://atl.ua/avtoprinadlezhnosti/tehp … ompressory в интернет магазине АТЛ.
Здесь и выбор хороший данного оборудования, и цены вполне адекватные.
Несколько месяцев назад, заказал себе здесь автомобильный компрессор Goodyear GY-35L по цене 1934 гривны.
Если такой вам не подходит, тогда смотрите другие варианты.
https://skrinshoter.ru/p/260622/Hppte6.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2026-06-2022%2013:28:09.png

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Купить автомобильный компрессор