форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужны гардеробные вешалки

Нужны гардеробные вешалки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, пожалуйста, где можно купить надежные настенные вешалки для гардероба? Я искал в интернете, но выбор огромен, а я хочу что-то долговечное и стильное. Может быть, кто-то уже заказывал или может посоветовать проверенный магазин или бренд? Буду очень благодарен за любую помощь.

0

2

Покупали вешалки на сайте "ИнтерьерДом". Качество у них хорошее, держат вещи надежно, и выбор разнообразный. Но есть и минусы, доставка заняла больше времени, чем обещали, да и цены выше среднего. Но если не сильно торопиться, то вариант хороший.

0

3

Использую вешалки гардеробные настенные от компании ТехсервисНН http://metkarkasnn.ru/veshalki/garderobnue_veshalki/ . Они очень удобные, потому что экономят много места в помещении. Вешалки крепкие и долговечные, не скрипят и не гнутся под весом одежды. Простые в установке и легко чистятся. В общем, если нужны надежные и практичные вешалки для гардероба, я рекомендую обратить внимание на этот вариант.

0

4

Покупала в магазине ПОСУДА https://www.posuda.ru/catalog/khoztovar … /veshalki/ , там и настенные вешалки выбрала и вешалки-плечики. Качеством довольна, привезли заказ очень быстро, всё в сохранности.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужны гардеробные вешалки