форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Юридический раздел » Как составить заявление о банкротстве?

Как составить заявление о банкротстве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня интересует вопрос составления заявления о банкротстве, где можно посмотреть образец?

0

2

Я думаю, вам полезно будет обратиться на сайт какой-нибудь юридической компании и там посмотреть варианты

0

3

Никогда не сталкивался с банкротством ,ну вообще есть ресурс, где есть различные образцы заявлений, могу его скинуть

0

4

С таким вопросом наверное не смогу помочь, никогда не интересовался

0

5

Если  сами не можете составить заявление о банкротстве. Тогда может лучше со специалистом проконсультироваться

0

6

Тоже бы хотел на будущее узнать, пригодится в скором времени

0

7

По поводу вашего вопроса ,лучше всего обратить внимание на образец заявления гражданина о  признании его банкротом https://moya-zashchita.ru/obrazcy-dokumentov/11 Тут на сайте данный образец присутствует. Можно его поизучать и скачать. Мне когда требовалось составить заявление о банкротстве,я такой образец заявления  именно здесь нашёл. Такая рекомендация от меня

0

8

Благодарю за наводку

0

Вы здесь » форум для общения » Юридический раздел » Как составить заявление о банкротстве?