форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Образование » Перевод дочери в другую школу

Перевод дочери в другую школу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В следующем году хочу перевести свою дочь в другую школу. Нынешняя школа хоть и находится рядом с домом, но уровень образования там оставляет желать лучшего, и к тому же дочь не смогла найти общий язык с одноклассниками. Думаю о частной школе в Москве, посоветуйте, пожалуйста, хорошие варианты, особенно интересуют школы с уклоном на изучение английского языка, так как у дочери он получается очень хорошо, и я бы хотела развивать этот навык. Какие школы вы могли бы рекомендовать?

0

2

Образование играет огромную роль в жизни ребенка, и если нынешняя школа не соответствует вашим ожиданиям, то почему бы и не поменять школу. Главное, чтобы новая школа была не только хороша в изучении английского, но и создавала комфортную обстановку для обучения и социализации.

0

3

Я думаю, переход в частную школу  это серьезный шаг, и нужно все тщательно продумать.  Попробуйте пообщаться с родителями учеников из тех школ, которые вас интересуют, узнайте их мнение о качестве образования, об условиях и подходе к ученикам.

0

4

Если ваша дочка хорошо владеет английским, то посмотрите школы в Москве, которые сосредоточены на языках. В международных школах обычно учат языки на высоком уровне, и еще там часто проводят интересные культурные и спортивные мероприятия. В Москве можете ознакомиться с программой обучения этой международной школы,я слышала о ней много положительных отзывов от родителей https://oneischool.com/

0

Вы здесь » форум для общения » Образование » Перевод дочери в другую школу