Ищу для производства чиллер. Смотрю по ним описание. Они продуктивные. Вы каким чиллером пользуетесь ?
Вы каким чиллером пользуетесь ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-11 18:58:00
Мы больше используем камеры шоковой заморозки. Они нам для производства больше подходят.
Поделиться32024-06-11 22:59:57
Мы чиллер используем на водяном охлаждении. Его применяем для заморозки мороженого. Его приобрели в компании "wheil". Тут https://wheil.pro/ можно изучить ассортимент по чиллерам. Их можно выбрать по способу применения. На всю технику они предоставляют годовую гарантию.
Поделиться42024-12-10 10:42:46
Нужно будет посмотреть, тоже выбираю для ресторана
Поделиться52024-12-10 12:38:07
Нужно будет посмотреть, тоже выбираю для ресторана
В таком случае я бы вам посоветовал такой шкаф шоковой заморозки приобрести для ресторана. Он удобен в использовании и по цене выгодно обходится. Берите себе на заметку этот вариант.
Поделиться6Сегодня 00:58:48
Если есть такая техника, то ей рано или поздно и ремонт понадобится, увы. Всё ломается. И сталкивались и с тем, что и чиллер ломался. И нам приходилось обращаться в сервис https://ремонт-чиллера.москва, чтобы нам его отремонтировали.