Хочу заняться летом отделкой дома, но пока не знаю, что лучше всего придумать. Большинство соседей по нашей улице делают декоративную штукатурку, облицовку кирпичом или сайдинг. Мне кажется сайдинг самый практичный вариант, так как он легкий в сборке и потом за ним проще ухаживать. Интересно ваши мысли на этот счет? И если выбрать сайдинг, то какой вид выбрать - виниловый, металлический, или, может, какой-то другой? Какие плюсы и минусы у разных типов сайдинга?
Отделка фасада дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-08 17:25:10
Я сам недавно обновил свой дом с помощью винилового сайдинга, и очень доволен результатом. Преимуществ у него масса, он долговечный, не требует покраски, легко моется, и самое главное выглядит стильно, к тому же, его можно легко установить самому, экономя на услугах мастеров.
Поделиться32024-06-08 17:31:57
Не знаю, насколько сайдинг хорош, но мне кажется, что кирпич всё-таки лучше. Он крепкий, надёжный, и смотрится классно. Да, может, его установка и подороже будет, но зато дольше прослужит. Представьте, как классно будет выглядеть ваш дом с кирпичной облицовкой и кирпичей сейчас есть огромный выбор как цветов так и текстур
Поделиться42024-06-08 17:38:36
Сложно вам советовать, каждый выбирает свой вариант. Я например, у своей мамы утеплил дом пенопластом и отштукатурил его и покрасил, это бюджетно, смотрится неплохо, но периодически придется подкрашивать, потому что краска выгорает. А у себя буду делать сайдинг, но не виниловый, он точно не для меня. Я предпочитаю что-то более прочное и надежное, честно говоря, я склоняюсь к металлическому сайдингу. Он долговечный, не горит, не гниет, и даже не выгорает на солнце. А еще он создает такой современный внешний вид или можно использовать такие фасадные панели типа сайдинга под камень https://www.alta-profil.ru/catalog/fasa … pod-kamen/
Поделиться52024-07-31 23:23:50
Хотим дом отделать сайдингом. Сейчас подбираем сайдинг для ремонта дома. Хотим его отделать виниловым сайдингом. Его подбираем на складе. Тут оформляем покупку на него https://spb.u-plastby.ru/