Ребята, у кого-нибудь есть опыт использования монтажной пены для строительства? Я думаю о покупке, но не знаю, какую выбрать. Есть так много брендов на рынке, и все они говорят, что их продукт лучший. Что по вашему мнению лучше, купить пену известного бренда или попробовать что-то менее известное? И еще, где лучше всего купить ее по хорошей цене?
Посоветуйте монтажную пену
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-07 10:36:28
Я пену "Tytan" использовал. Не знаю, может, я что-то делал не так, но она как-то не очень долго держится. Через несколько месяцев уже начались проблемы с изоляцией. Может, это зависит не только от бренда, но и от того, как её применять? Покупал в обычном строительном магазине, где есть всё для ремонта.
Поделиться32024-06-07 10:41:56
Мне кажется, что при выборе такой пены стоит обратить внимание на то, что она быстро застывает и хорошо держится. Читал, что у монтажной пены от компании HTC, которая занимается ее производством, есть долгий срок годности и она хорошо приспосабливается к разным поверхностям, это очень удобно при строительстве https://htc-admix.ru/clauses/srok-godno … zhnoy-peny